Windows Mail - Vista

Windows Vista
Home Premium

Cliquer sur le menu "Outils" (1) (schéma ci-dessous), rubrique "Comptes" (2).

Sélectionner le type de compte (2) (schéma ci-dessous).

Zoom de l'image

Saisir votre adresse de messagerie (1) (schéma ci-dessous - voir sur les éléments de contrat que l'on vous a transmis), puis cliquer sur "Suivant" (2).

Zoom de l'image

Compléter les champs :
- type de serveur de messagerie : POP3
- serveur de messagerie pour courrier entrant (POP3 ou IMAP) : pop.rtvc.fr  (1) (schéma ci-dessous)
- serveur de messagerie pour courrier sortant (SMTP) : smtp.rtvc.fr  (2)
Puis cliquer sur "Suivant" (3).

Zoom de l'image

Saisir le "Nom d'utilisateur de messagerie" (1) (schéma ci-dessous) et le "Mot de passe" (2) correspondant (voir les éléments de contrat), puis cliquer sur "Suivant" (3).

Zoom de l'image

Il ne vous reste plus qu'à valider en cliquer sur "Terminer" (1) (schéma ci-dessous), pour que votre compte soit créé.

Zoom de l'image